Derecho Empresarial - DE347 - 202100 - Reusche Sarmiento, Kirby Fernando Vicente (2021)
Es un curso de especialidad de la Carrera de LA CARRERA DE CONTABILIDAD y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del SEXTO CICLO, que busca desarrollar las competencias de PENSAMIENTO CRITICO 2 Y CIUDADANÍA 2. Realizar transacciones e implementar planes de negocios requiere contar con determinados conocimientos jurídicos sobre temas que regulan las iniciativas empresariales privadas. Por ello, resulta fundamental que quienes lideren la administración de cualquier empresa, adquieran herramientas legales para comprender adecuadamente el impacto jurídico de sus decisiones empresariales con respecto al ingreso y salida del mercado, las necesidades de financiamiento, así como las consecuencias de sus relaciones con proveedores, clientes y/o competidores.