Image and motion - DG308 - 202301 - Jiménez Ugarte, Elly Úrsula (2023)
Image and Motion es un curso electivo de la carrera de Diseño Profesional Gráfico. Este curso, de carácter teórico-práctico, permitirá al estudiante Identificar diferentes técnicas y tecnologías relacionadas a la animación para que se adapten a un mensaje y contexto específico con el fin de comunicar contenidos propios del ámbito del Diseño Gráfico y el Motion Graphics.