Museo de Historia y Prevención de Desastres Naturales - Díaz Chávez, Manuel Alejandro (2021)
El siguiente trabajo consiste en la planificación, elaboración y diseño de un Museo Histórico, es decir, un museo cuyo contenido se dedica a difundir la historia de una ciudad o tiempo en concreto, a través de la Luz Natural como caracterizador de espacios interiores. Este tiene como objetivo concientizar a la población sobre los problemas que traen los fenómenos y desastres naturales en especial en un país altamente sísmico como lo es Perú. El Museo de Historia y Prevención de Desastres Naturales tiene como público objetivo a los niños y jóvenes; es decir, a las Futuras Generaciones, las cuales son el futuro de la sociedad y los siguientes responsables del país. Además, esto se logrará con el uso de Nueva Tecnología, como lo son simuladores de escala real o maquetas de realidad virtual, para lograr un mayor impacto al público.