Gerencia de Proyectos en Computación - SI727 - 202301 - Chumpitaz Vélez, Jorge Luis (2023)
Descripción: El curso Gerencia de Proyectos en computación de especialidad, de carácter teórico práctico que describe las principales actividades de gestión a ejecutar en los proyectos de desarrollo de software, considerando todas sus etapas: el inicio, ejecución, seguimiento y control y cierre de proyectos. Ello otorga a los estudiantes una serie de herramientas que les permitirá ejecutar de forma idónea diversos tipos de proyectos de desarrollo de software. Propósito: El estudiante es formado para definir y planificar un proyecto de software de acuerdo con los requisitos del producto y restricciones establecidas, controlar su ejecución y realizar el cierre exitoso logrando los objetivos trazados. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia general de Ciudadanía a nivel de logro 2 y la competencia específica de Comunicación Efectiva (ABET Student Outcome 3) a nivel de logro 2. El curso cuenta con el prerrequisito de 140 créditos aprobados