Relax Dog Perú - Gamarra Pinto, Krizia Nuria (2018)
¿Te asusta que te visiten porque temes a una reacción violenta de tu perro? ¿En fiestas temes dejar solo a tu perro porque llora o ha sufrido ataques por culpa de la juegos artificales? Esto ocurre porque la mayoría de mascotas, pricipalmente los perros, quienes tienen sus odios 4 veces más sensibles que los humanos. Por ello, reaccionan de forma tan alarmante ante ruidos FUERTES, más porque alteran su zona de confort. RELAX DOG, brinda la mejor alternativa para tener a su mascota en un ambiente seguro y libre de ruidos fuertes ya que cuenta con aislantes acústicos y un cojín que permite que la mascota tenga máxima comidad en su hogar. Este innovador y sofisticado producto acabará con el estrés del engreído y permitirá que el ambiente en el hogar sea más relajante y cómodo. Se podrá realizar una fiesta, celebrar navidad o año nuevo sin ningún inconveniente Nuestra empresa ha tenido una impresionante acogida via FACEBOOK, donde recibimos constantes mensajes de personas que ya quieren obtener nuestro producto, inclusive estas comparten nuestra página o etiquetan a más personas, haciendo asi mas conocida nuestra marca lo cual significa que nuestro producto esta captando el interés de muchas personas a nivel nacional. Las ganancias que obtendremos podrán ser vistas desde el primer año de ventas, recuperando asi nuestro capital total dentro del cuarto año. Finalmente, nuestra mesa directiva esta solicitando un aporte de 36,800 nuevos soles, para hacer realidad este proyecto