Gestión de cobranza y su impacto en la reducción de la morosidad en la industria alimentaria de Lima Sur durante el año 2021 - Chivilchez Choncen, Jessica Gianella (2023)
Esta investigación tiene como objetivo determinar el impacto de la gestión de cobranza en la reducción de la morosidad en la industria alimentaria de Lima Sur durante el año 2021, para lograr este objetivo, se ha utilizado un enfoque mixto con un diseño no experimental, descriptivo correlacional. Esta tesis se desarrolla en cinco capítulos: en el primer capítulo se identifica las teorías relacionadas a la gestión de cobranza y la morosidad, así como la situación actual del tema en estudio. En el segundo capítulo se abarca todo lo relacionado con el problema general, hipótesis y objetivos planteados, seguidamente en el tercer capítulo se explica la metodología a aplicar para responder a los objetivos e hipótesis planteadas en el capítulo anterior, además de las técnicas de recolección de información, en el cuarto capítulo se presentan las tablas y gráficos del análisis cuantitativo y los resultados de la entrevista para el análisis cualitativo. Finalmente, en el quinto capítulo, se presentan los resultados y discusión de la entrevista y la encuesta realizada, así como sus principales conclusiones y recomendaciones.