El diario como fuente de información para la elección de temas de investigación en ciencias de la salud (parte v) - Balarezo-López, Gunther (2022)
La investigación científica, no solo consiste en el diseño y elaboración del proyecto, la recolección de datos, el análisis de los resultados y la elaboración del informe final. También parte de este proceso es la publicación para divulgar los resultados obtenidos en una revista científica. En tal sentido, el objetivo fue continuar con la quinta entrega de la revisión de noticias publicadas en diversas partes del mundo en el Diario El Comercio (Lima, Perú), que estaban relacionadas a salud. Lamentablemente, en muchos casos los investigadores no han desarrollado habilidades para escribir de manera adecuada para que sus trabajos sean aceptados en las revistas. El problema surge cuando una investigación no publica sus resultados porque se puede considerar como una investigación que no fue realizada.