Entorno Digital - DG196 - 202101 - Arrascue Vera, Herman Alberto (2021)
El curso Entorno Digital, es una asignatura donde se abordan los temas relacionados a la generación de gráficos por computador en su entorno vectorial como parte fundamental en la comunicación visual de un mensaje determinado hacia un público objetivo específico.