Aleph como herramienta para la optimización de los procesos de catalogación - Vilchez, Lisbe Moraima (2016)
Conferencia realizada en el marco de la "V Reunión de Usuarios Exlibris Perú" el 09 de Agosto de 2016 en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Lima, Perú.