CHAZKI FIT - Alvarez Porro, Diana Pamela (2021)
El presente trabajo consta de un plan de negocio de una aplicación que busca conectar entrenadores y personas que buscan entrenar en base a tres servicios, dos de ellos relacionados con sesiones de entrenamiento, y otro pensado en complementar los servicios principales que ofrecemos, servicio de nutrición. Para ofrecer un servicio de calidad se realizaron entrevistas tanto a entrenadores como a personas que hacen ejercicio, ya sea dentro y fuera de casa. Adicional a esto también se entrevistó a diseñadores y creadores de páginas web y aplicaciones. Por un lado, se realizó la segmentación necesaria para obtener nuestro público objetivo. Luego, para conocer las características deseadas por el público objetivo en la aplicación se realizaron experimentos, y para obtener el precio adecuado de cada servicio se realizaron concierges. Por otro lado, se presentaron factores tanto externos como internos, como el COVID 19 o la situación política, los cuales provocaron que desarrollemos estrategias que permitan el éxito del proyecto en la actualidad y a futuro. Finalmente, para analizar la viabilidad del proyecto se procedió a realizar una proyección tanto de ventas, gastos y costos para el desarrollo a largo plazo.