Feedback en tiempos de likes - Arroyo, Gabriel (2018)
Charla a cargo de Gabriel Arroyo de Interseguro. Trata sobre como el feedback de las empresas cambió debido a las redes sociales así como las relaciones humanas debido a la aparición de los millenials y su encuentro con los métodos clasicos.