​Mediateca de Independencia - Caparo Chacon, Lourdes Andrea (2023)
​Este proyecto consiste en el diseño de una Mediateca pública en el distrito de Independencia, enfocado para los usuarios de Lima metropolitana. La Mediateca reconceptualiza la idea de la biblioteca tradicional donde se acostumbra acudir por información impresa. Es así que el proyecto se adapta a nuevas necesidades de los usuarios, como el uso del espacio para uso recreativo y cultural, para la reunión y exploración de diferentes medios de aprendizaje, en los que destacan los soportes audiovisuales que vienen a completar los soportes tradicionales. Se ubica en el distrito de Independencia como respuesta a la necesidad de infraestructura pública adecuada para servicios educativos, culturales y recreacionales de calidad.