Derecho Laboral 1 - DE126 - 202101 - Cornejo Bolívar, Hugo Enrique (2021)
Descripción A fin de identificar los costos de transacción de la actividad privada, resulta fundamental conocer el marco legal que regula el mercado laboral en el Perú. La perspectiva del curso es eminentemente dinámica e incide, a través de la lectura, la discusión de casos y la revisión de los textos seleccionados, en el análisis de las situaciones laborales que ocurren en el centro de trabajo. Propósito Curso general de carácter teórico que desarrolla la competencia de manejo de la información al nivel 3, dirigido a los estudiantes de la carrera de Recursos Humanos en el ciclo 8.