Ingeniería De Productos Y Servicios - GE69 - 202102 - Holguin Gogin, Edwin Andres (2021)
El curso de Ingeniería de Productos y Servicios es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes de quinto ciclo y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica (1) Identificar, formular y resolver problemas complejos de ingeniería aplicando los principios de ingeniería, ciencia y matemática. Para que una empresa atienda a su cliente de manera satisfactoria debe conocerlo, saber que es lo que desea, en que cantidad, cuando lo necesita y asociarlo a los recursos que tiene y brindar al mercado lo que se requiere. Dada esta situación, el mercado laboral necesita profesionales capaces de gestionar eficientemente los recursos de las organizaciones para brindar de manera competitiva sus productos al cliente