Centro de formación y difusión de artes escénicas - Suárez Panduro, Katrina Gabriela (2014)
Se desarrolla un centro de formación y difusión de artes escénicas, cuyos ambientes sean adecuados para un aprendizaje integral del arte escénico y su difusión (teatro, danza y música). Se pretende generar diferentes tipos de escenarios, que permitan al usuario integrarse de una manera muy artística y cultural con el espacio donde se desenvuelva.