Inteligencia Comercial Internacional - NP53 - 202302 - QUISPE FARFAN, PERCY HUGO (2023)
INTRODUCCIÓN DEL CURSO Descripción: INTELIGENCIA COMERCIAL INTERNACIONAL es un curso de línea de la carrera de Negocios Internacionales, diseñado para que los estudiantes obtengan e identifiquen la data e información relevante sobre los mercados nacionales e internacionales, con la finalidad de elaborar informes y reportes sobre productos, servicios y mercados, los cuales permitan tomar decisiones en en el desarrollo de proyectos internacionales. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del segundo ciclo, que busca desarrollar las competencias de Manejo de la Información y Pensamiento Crítico y toma de decisiones. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional