Plan estratégico de continuidad para afrontar eventos coyunturales que puedan afectar la sostenibilidad de una empresa - Fuertes Leon, Milu Miciel (2023)
El Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) presentado tiene por finalidad demostrar a las empresas u organizaciones la importancia de contar con un plan de continuidad de negocio, con el objetivo de asegurar y preservar su funcionamiento durante interrupciones o desastres que puedan ocurrir en el entorno. En el presente trabajo se evidenciarán una serie de procesos y estrategias aplicadas a una empresa del rubro importador y distribuidor de productos para la investigación científica en el Perú, con el propósito de controlar las situaciones que atenten contra la operatividad de la compañía.