Fortalecimiento de la cultura organizacional para mejorar la competitividad de una empresa del sector seguros - Cedano Romero, Paola Milagros (2023)
El presente trabajo trata de la solución brindada a una empresa corredora de seguros la cual presenta una cultura organizacional deficiente que como consecuencia ha disminuido la competitividad de la misma en el sector. La solución es un programa liderado por un equipo interno, el cual fortalecerá y mejorará la estructura organizacional, atacando las subcausas como desmotivación, complicaciones en la comunicación interna, actualización de documentos como manual de operaciones y funciones (MOF), organigrama, etc. Trayendo como consecuencia una cultura organizacional más sólida, la cual mejorará la competitividad y la organización podrá ser más rentable.