Logística Integrada y Cadena de Abastecimientos - IN323 - 202300 - Arrieta Gallardo, Roger Felix (2023)
Descripción: El curso brinda al estudiante los conceptos y las herramientas necesarias en la especialidad de logística, con un enfoque práctico y realista de las organizaciones, aplicando modelos de negocio logístico utilizados por las organizaciones, así como las técnicas y tendencias estratégicas y operativas utilizadas hoy en día en el campo logístico. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante pueda aplicar los conceptos y habilidades adquiridas durante el desarrollo del curso, en un trabajo integrador que involucra toda la cadena de abastecimiento para una empresa del medio o una empresa global. El presente es un curso de especialidad, teórico-práctico, dirigido a estudiantes de ciclo VII en la carrera de Ingeniería Industrial busca contribuir al desarrollo de la competencia general Pensamiento innovador (nivel 2) y la competencia específica de ABET (5): Capacidad de funcionar efectivamente en un equipo cuyos miembros juntos proporcionan liderazgo; crean un entorno colaborativo e inclusivo, establecen objetivos, planifican tareas y cumplen objetivos. El curso tiene como requisitos el curso de IN322 Planeamiento y Control de Operaciones.