Introducción a la Redacción - HU510 - 202300 - Arnao Pastor, Javier Alejandro (2023)
Descripción: El curso de Introducción a la Redacción es una asignatura preparatoria que busca familiarizar a los futuros alumnos del ciclo regular de EPE con estudios previos. Permite que el participante alcance las competencias básicas en comunicación y pensamiento crítico. Asimismo, busca desarrollar habilidades básicas vinculadas con el manejo de recursos digitales que forman parte del ecosistema de la universidad.