Economía Empresarial-AF117-202101 - Abarca Garcia, Luis Alberto (2021)
El curso de Economía Empresarial introduce al alumno en el conocimiento de la teoría del comportamiento de las empresas como agentes económicos en un entorno de restricciones impuestas por la disponibilidad de recursos, tecnología, información, costos de los procesos productivos, la organización del mercado y por el Gobierno.