Power Gummies - “Ponle más energía a tu día con Power Gummies” - Acosta Canchari, Lizet Araceli (2021)
Este presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios de gomitas con frutas vitamínicas que aporten al cuerpo humano, teniendo como prioridad el reforzamiento del sistema inmunológico por el Covid-19. Con la finalidad de producir y elaborar un producto innovador y de calidad, se contó con la colaboración de expertos en las entrevistas que nos ayudaron a utilizar los insumos correctos con los procedimientos adecuados para la elaboración del nuevo producto. En primer lugar, para la elaboración del proyecto de investigación se identificó una segmentación que nos permitió determinar nuestro público objetivo de manera efectiva. Después, mediante los experimentos realizados se pudo conocer todas las características más importantes de los consumidores, así como el precio mediante el Concierge. En segundo lugar, para ofrecer seguridad a los clientes y puedan considerarnos una empresa seria en el mercado, se optó por la elaboración de una página web con dominio y hosting propio, la cual brinda información acerca del producto, como el precio, promociones, pagos online vía Yape o Plin, punto de venta físico y enlace directo a nuestras redes sociales como Facebook e Instagram. En tercer lugar, para la distribución de nuestro producto se logró coordinar una alianza estratégica con una tienda de productos y comidas saludables Awqa Perú, lo cual ha sido esencial para lograr nuestras primeras ventas, así como ofrecer al cliente la experiencia de compra no sólo online sino también de la forma tradicional.