Escuela Waldorf en Comas - Vega Tamayo, Anette del Pilar (2022)
Últimamente la demanda por pedagogías no tradicionales va en aumento, sin embargo, la infraestructura de colegios a los que se puede acceder no va a la misma velocidad. La pedagogía tradicional se centra en generar un banco de conocimientos dentro del alumno a través del aprendizaje repetitivo dentro de un aula, la infraestructura revela esto a través de la densidad en salones y la poca disposición de áreas libres. El objetivo de este proyecto es generar un ambiente que cubra las necesidades para la educación del ser humano, basándose en el currículo y metodología de enseñanza de la pedagogía Waldorf.