Proyecto navstcoin - Zelada Medina, Alberto Alonso (2021)
El trabajo de investigación es ser una crowdfunding peruana que, por medio de la página web, permita actividades financieras entre personas naturales y jurídicas donde estas puedan crear valor. En primer lugar, están los inversionistas, usuarios que generan rentabilidad a través de sus decisiones de confianza. Estos optarán para decidir en qué emprendimientos invertir. En segundo lugar, están los emprendedores, usuarios que requieren capital para sus actividades comerciales. Estos optarán poner a disposición el importe, las cuotas y la tasa de interés, según sus evaluaciones del mercado peruano. Navstcoin requiere un financiamiento de S/. 70,599.68, posee un retorno de la inversión al segundo mes del segundo año una vez iniciado las operaciones, con un alcance de 13,297 clientes, entre 9632 clientes que deseen operar desde S/. 1.00; y 3665 Pymes que deseen aperturar un cuenta con la crowdfunding. Finalmente, el equipo se especializa en software, riesgo financiero, condiciones legales, marketing, gestión de las personas y programas ofimáticos.