Colombia: Dos años de la política de "Paz y Legalidad": una experiencia de construcción de paz - Londoño, Juan Fernando (2020)
Ponentes: Juan Fernando Londoño: Ministro Plenipotenciario en la Embajada de Colombia. / David Renato Díaz, Segundo Secretario de Relaciones Exteriores en la Embajada de Colombia. / La conferencia realizará un análisis introspectivo del desarrollo y cumplimiento de los acuerdos de paz.