Cartografías del pensamiento. Ensayos de filosofía popular [Capítulo 1] - León Cannock, Alejandro (2013)
Este libro es un intento de poner al alcance del público una herramienta de reflexión que no abandone la profundidad del pensamiento filosófico pero que, al mismo tiempo, tenga la capacidad de hablarle directa a todo aquel que ponga interés en estos temas, que nos preocupan a todos en tanto seres humanos. Es, por ello, un libro de filosofía pero para no filósofos.