Innovación en Operaciones e Indicadores de Gestion - GE1860 - 202301 - Álvarez Díaz, Rosa María (2023)
Descripción: El entorno de los negocios a nivel mundial se enfrenta a enormes presiones para adaptarse a los cambios, cada vez más frecuentes donde la práctica del liderazgo es fundamental. Los gestores con habilidades tecnológicas son considerados en muchos países como activos nacionales que deben ser cultivados, motivados e incentivados adecuadamente, ya que son figuras que pueden cambiar la forma en que vivimos y trabajamos. Si tienen éxito, sus innovaciones pueden mejorar incluso nuestro nivel de vida. Este curso proporciona una base para el desarrollo de una estrategia orientada a la innovación de las operaciones y su control alineados a los tiempos competitivos El curso es una asignatura electiva dirigida a estudiantes de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, por la cual evidencia experiencia en la selección y aplicación de técnicas, metodologías y herramientas modernas para guiar el proceso de cambio a una estrategia enfocada en la innovación de los procesos de las organizaciones, a través de una visión integral, logrando contribuir a los niveles de calidad, productividad y competitividad requerido por los interesados. Propósito: El curso de Innovación operaciones e indicadores de gestión, ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Ingeniero de gestión empresarial desarrollar emprendimientos desde una perspectiva práctica, empleando las herramientas y metodologías desarrolladas, eficaces para su ejercicio profesional