Taller de Realización y Producción audiovisual - IM40 - 202102 - Vargas Sota, Jose Luis (2021)
Descripción: El curso de Taller de Realización y Producción audiovisual es un curso de carácter teórico- práctico que tiene como finalidad desarrollar competencias de producción y realización audiovisual en los alumnos de séptimo ciclo del programa de Comunicación e Imagen Empresarial, así como potenciar su manejo de herramientas comunicacionales para el ámbito corporativo. Propósito: El curso de Taller de Realización y Producción audiovisual ha sido diseñado para enriquecer la cultura audiovisual del alumno y capacitarlo en el proceso de realización de una pieza audiovisual (vídeo), valiosa herramienta de comunicación que diversas empresas y organizaciones utilizan para comunicar y desarrollar sus objetivos. El curso busca desarrollar las competencias generales Pensamiento Innovador en nivel 3, así como las competencias específicas Manejo de Herramientas Comunicacionales y Gobierno de la Comunicación en nivel 2. Se requiere de un total de 80 créditos aprobados para poder llevar el curso.