Fundamentos de la Transformación Digital - GD63 - 202301 - Delgado Saavedra, Iván Gustavo (2023)
¿Fundamentos de transformación digital¿ Busca desarrollar las competencias pensamiento innovador, pensamiento crítico y visión global; así como, desarrollar habilidades digitales altamente demandadas, inspirar a los alumnos a liderar o crear los próximos negocios digitales que cruzan fronteras y preparar a los alumnos para el futuro del trabajo: mundo hiperconectado, sin fronteras y automatizado. Este curso los ayudará a entender la transformación digital y su impacto en el negocio, repensando las estrategias actuales de la organización y planteando iniciativas que ayuden a evolucionar la organización para hacer frente a la disrupción en diferentes industrias a nivel global. Asimismo, cuestionar el modelo de negocio actual de las empresas para diseñar uno nuevo a partir del redescubrimiento del consumidor y sus necesidades. Finalmente, se apoyará del ecosistema y los activos digitales para diseñar la estrategia digital de la empresa.