Cómo publicar un caso de estudio instruccional: Desde la perspectiva de una casa editorial - Irving Turner, Cristina (2018)
Cristina Irving Turner. Business Manager, Latin América de Emerald Publishing Limited habla sobre cómo es el proceso publicación de un caso de estudio en una editorial, recomendaciones, errores comunes y sugerencias.