Characterization of the gut microbiota in diabetes mellitus II patients with adequate and inadequate metabolic control - Hamasaki-Matos, Angie Joyce (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.