Propuesta de una alternativa de solución especializada para los problemas de la visión ocasionados en la retina y mácula - Chipoco Ojeda, Claudia Silvana (2016)
Formula una alternativa de atención médica supra especializada para satisfacer la necesidad de atención en tratamientos de prevención y recuperación en problemas de la visión ocasionados en la retina y mácula para el mercado potencial de la población en el Perú que es de 30 mil personas afectadas con una visión subnormal. Se aplicó la investigación exploratoria preliminar con la Herramienta de Modelización de Negocio Business - Canvas, en el cual se analiza la identificación de las fuentes y el análisis del entorno