Diálogo con el autor: Con todo, contra todos. Una historia de la selección peruana 1968-2018 - Yrigoyen, José Carlos (2018)
Conversatorio con el autor del libro "Con todo, contra todos. Una historia de la selección peruana 1968-2018" el cual hace un revisión de los episodios positivos y negativos de de la selección peruana de fútbol.