Informática Contable - CA156 - 202302 - Tobaru Hamada, Alvaro Luis (2023)
Descripción: El curso Informática contable es el primer curso de aplicación de conceptos contables con herramientas informáticas para que el alumno desarrolle el pensamiento crítico y capacidad de relación, para ello va a elaborar un informe de situación contable donde demostrará el dominio de los conceptos aprendidos en el curso de introducción a la contabilidad aplicando lo aprendido en el presente curso sobre las herramientas de ofimática indispensables para los profesionales contables. Este desarrollo permitirá incrementar la habilidad de creación de reportes, agudizar la capacidad de análisis, la toma decisiones sobre negocios analizando la viabilidad de los mismos a un nivel básico. Propósito: El alumno desarrolla un informe gerencial integrando los conceptos aprendidos de manera aplicativa en cuadros y cálculos para evaluar el éxito del negocio. Utilizará las herramientas de ofimática indispensables básicas para un profesional contable. Competencia: Pensamiento Innovador. Nivel 1.