Hospital Oncológico Pediátrico en Lima Norte - Loli Castañeda, Beatriz Maria del Pilar (2021)
El proyecto consiste en la elaboración de un establecimiento de salud de categoría (II-E), es decir un hospital de atención especializada, el cual tiene como funciones la promoción, prevención, recuperación y rehabilitación de pacientes que padezcan de cáncer. Debido a un análisis y mapeo de las unidades oncológicas ubicadas en la capital se dio a conocer el déficit existente y sobre todo el déficit de unidades pediátricas, las cuales no abastecen a Lima y mucho menos a Lima Norte. Este tiene como objetivo crear un hospital oncológico diseñado desde su concepción en los niños, por lo cual se desea generar un hospital amigable y cálido el cual genere una sensación de confort. Se desea contar con espacios que causen un efecto positivo mediante la integración de áreas verdes, salas de espera acogedoras que promuevan el juego, la incorporación de colores en los recorridos e incorporación de la luz natural en las áreas públicas.