PSI-SOS - Coronel Castro, Marianella (2021)
El objetivo del presente plan de negocios es la creación de la empresa PSI-SOS, la cual brinda un servicio de atención online a personas con problemas de salud mental a través de su plataforma web, para lo cual cuenta con un directorio de psicólogos, a quienes se contacta y contrata para brindar un servicio especializado a nuestros usuarios registrados. La empresa está enfocada en la atención a los casos referidos a problemas de salud mental que se vienen dando en la población, sobre todo ahora, en una etapa crucial para la humanidad, como lo es la pandemia del Covid-19, la cual marca un precedente en el  comportamientos de los seres humanos. En PSI-SOS afirmamos que la terapia online es la forma más accesible para una sesión con el psicólogo, por lo cual estructuramos una plataforma interactiva para informar fácilmente a nuestros usuarios potenciales, así como atender a nuestros clientes. Por eso nuestros servicios están distribuidos en paquetes de sesiones para los diversos tipos de necesidades y tratamiento que pueden elegir las personas, asimismo está focalizado en realizar promociones y seguimiento de nuestros clientes para lograr su fidelización a nuestros servicios, lo que también puede ser uno de los factores que aporten un incremento de nuestras ventas. Finalmente, después de un exhaustivo análisis financiero, hemos reconocido un costo de oportunidad del capital (COK) del 9.99% y un costo promedio ponderado (WACC) de 10.96%, cifras claves que validan nuestro plan de negocios confirmando la viabilidad económica de la empresa.