Enología, Bebidas y Maridaje (HO09) ciclo 2014-2 - Monasteriom, Lirys (2014)
Separata del curso de Enología, Bebidas y Maridaje(HO09), que corresponde al ciclo 2014-2. Al finalizar el curso, el alumno determina la forma y procesos de elaboración del vino, lo diferencia y clasifica por tipo de cepa y/o lugar de origen, y desarrolla una carta de vinos basándose en las reglas y costumbres del maridaje.