Minocycline for acute stroke treatment: a systematic review and meta-analysis of randomized clinical trials - Malhotra, Konark (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.