Cálculo 2 - CE85 - 202300 - Galarza Geronimo, Orlando Alfredo (2023)
Cálculo 2 es un curso de formación general, para las carreras de ingeniería Industrial, Ingeniería Civil, Ingeniería de Sistemas e ingeniería de Redes y Comunicación; de carácter teórico-práctico y que se dicta en la modalidad blended. El curso de cálculo 2 proporciona, al estudiante, el soporte matemático necesario para las siguientes asignaturas propias de las carreras de Ingeniería, convirtiéndose así en una herramienta útil, pues le permite, entre otras cosas, analizar, evaluar y resolver problemas o proyectos de la ingeniería. Además, en el curso se reforzará la competencia de razonamiento cuantitativo nivel 2, a través de la cual el alumno podrá interpretar, representar, calcular, analizar y argumentar en situaciones de contexto de la vida cotidiana o relacionados a la ingeniería.