Comunicación y Marketing en los Esports - DT88 - 202301 - Nalda Sandoval, Pablo Renzo (2023)
El curso Comunicación y Marketing en los Esports explora las estrategias de comunicación en los esports, identificando los diferentes canales de comunicación y la elaboración de contenidos necesarios para posicionar una marca de esports. El curso se sustenta en el crecimiento de la audiencia de los esports y la demanda de información que se consume por diferentes medios. Se presenta al alumno el reto de desarrollar los conocimientos y temas del curso en un trabajo final, debiendo analizar y entender se gestionan las comunicaciones y marketing en los esports.