Gerencia De Proyectos De Construcción - CI188 - 202101 - Ganoza Soto, Sandra Karina (2021)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes del décimo ciclo, Busca comprender, analizar e interiorizar los fundamentos de la Gerencia de proyectos en la construcción, por ello, su empleo radica en la aplicación de estos fundamentos metodológicos como lo es el PMBOK como de análisis a través del uso de casos. Propósito: Curso tiene el propósito de presentar una metodología globalmente reconocida y a través de herramientas de gestión pueda potenciar el arte y disciplina de la gestión de proyectos aplicado a proyectos de construcción. Así como Contribuye con el desarrollo de las competencias generales de "Comunicación Oral" y "Comunicación Escrita" en nivel de logro 2 y la competencia específica 3 de ABET: "Comunicación" a nivel de logro 2. Cuenta con el prerrequisito de Planificación y Control de Obras.