Valor de marca de destino, autenticidad de marca de destino y compromiso con la marca de destino en relación a la intención de revisita en marketing de destino - Meza Vicuña, Katya Alessandra (2023)
Actualmente, los viajes alrededor del mundo han venido incrementándose de manera significativa debido a un declive causado por la pandemia por Covid-19. Para ello, el marketing de destinos ha jugado un papel importante para gradualmente ir reactivando el turismo en distintos lugares del mundo empleando diversas estrategias con el fin de captar la atención del público nuevamente, en este caso turistas. Asimismo, se estudia la intención de revisitar un destino por los turistas a causa de diferentes factores positivos acontecidos en viajes previos; sin embargo, para que esto suceda se deben considerar características como el valor, la autenticidad, y el compromiso relacionado también a otras variables que se complementan. Respecto a lo mencionado, para poder comprender de manera clara y concisa el contexto, se llevó a cabo el siguiente tema: Valor de marca de destino, autenticidad de marca de destino y compromiso con la marca de destino en relación a la intención de revisita en marketing de destino. Por otro lado, para el caso de la metodología, se tomó en cuenta una muestra de 400 personas que hayan viajado mínimo una vez dentro o fuera del país. Por último, para la escala de medición, se utilizó la escala de Likert del 1 al 7.