Resource Management Model to Reduce Maintenance Service Times for SMEs in Lima-Peru - Pinedo-Rodriguez, Katherine (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.