Modelos de segmentación para la identificación de perfiles de Científicos de Datos en áreas o empresas de reclutamiento basado en la información de la plataforma Kaggle - Araujo Aguirre, Jorge Alfredo (2023)
En la actualidad, la búsqueda de candidatos para una empresa es un proceso riguroso y minucioso debido a la gran demanda de un perfil ideal. Esto se puede evidenciar en empresas o áreas de reclutamiento, donde este tipo de búsquedas tiene un impacto un poco más significativo, ya que estas sirven como mediadores para la búsqueda del perfil ideal respecto un candidato para una empresa.