Credibilidad percibida, confianza percibida y compatibilidad en relación con la intención de uso de los pagos en línea - Huaman Linares, Daniela Jazmin (2023)
El presente trabajo de investigación está enfocado en analizar la relación entre la credibilidad percibida, confianza percibida y compatibilidad con respecto a la intención de uso de los métodos de pago en línea. Se encuestará a 400 usuarios actuales de los métodos de pago en línea o que cuenten con la intención de usarlo. La metodología que se utilizará tendrá un enfoque cuantitativo transversal por medio de un muestreo no probabilístico compuesto en cinco partes. También, se aplicará la escala de likert para conocer la intención de uso de los usuarios.