Problematic smartphone use is associated with de Quervain's tenosynovitis symptomatology among young adults - Benites-Zapata, Vicente Aleixandre (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.