Propuesta de mejora en la migración operacional de la empresa AVON a Natura subsidiaria Perú en el 2023 - Alvarez Morante, Mario David (2023)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar una propuesta de mejora en la migración operacional de la empresa AVON a Natura subsidiaria Perú en el 2023, para lo cual se empleó una metodología cualitativa a través de la investigación de antecedentes y teorías que respalden las alternativas de solución propuestas, permitiendo identificar tres alternativas propuestas. Se concluye con la sección de dos propuestas viables y factibles: (a) Implementar proceso de inducción y capacitación a personal de logística y almacén, (b) Optimizar el proceso de gestión de proyecto de unificación comercial de ambas marcas, las mismas que se encuentran relacionadas al marco teórico – conceptual analizado, los objetivos de la organización y los recursos y plazos disponibles para su aplicación.