Mediateca en Surquillo - Muñoz Arellano, Carlos Alfonso (2016)
Busca aliviar problemáticas presentes dentro del distrito de Surquillo. Tras un amplio estudio, histórico y social del distrito, se concluyó que la tipología que mejor se presta para solucionar las problemáticas encontradas durante el estudio de esta tesis es la Mediateca. Se realizó un análisis de proyectos referenciales el cual ayudo a determinar el programa, pero principalmente ayudaron a entender como un edificio puede adaptarse a su entorno y brindar espacios de calidad que mejoren la calidad de vida de sus usuarios. El proyecto resultante es una respuesta a las características urbanas del distrito, la necesidad de espacios de calidad, espacios verdes y la demanda de espacios de estudio para una población que va en aumento.