Events Practicum - HO164 - 202302 - Rosas Falconi, Diana Carolina (2023)
El curso de Events Practicum forma parte de la mención en Gestión de Eventos de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo, es de carácter teórico y práctico y tiene como pre requisito 120 créditos. Este curso reconoce las diferentes necesidades de la industria de eventos y los diferentes requerimientos de cada tipo de eventos. El curso está enfocado en brindar las herramientas adecuadas y mostrar de forma práctica la identificación de procedimientos adecuados, la creación de planes de acción e implementación de actividades para la correcta gestión y desarrollo de eventos.