Proyecto LomejordelPerú - Garcia Godos Pereyra, Susan Joselin (2017)
Diseño de un aplicativo móvil que brinde información de restaurantes y huariques de los diferentes establecimientos de la capital del Perú. La aplicación requerirá que el usuario se registre, compartiendo información como: domicilio, lugar de trabajo, preferencias de comida, entre otros; ya que la app contará con un sistema de localización, obteniendo resultados de búsqueda que empiecen por las preferencias del usuario. La app se actualizará constantemente con las preferencias de los mismos, pues contará con un sistema de reconocimiento de los lugares frecuentados por el cliente.